
La pierrade est idéale pour un repas convivial et au goût de chacun. Voici quelques idées pour apprécier ce moment, sans se compliquer la vie !
Choisissez des légumes simples à préparer et rapides à faire cuire (oignon rouge, courgettes, tomates, poivrons, champignons, cornichons…), vous n’avez qu’à les couper en fines tranches.
Pour la viande ou le poisson, vous pouvez choisir ce qui vous fait envie ! Du poulet, du boeuf, du filet mignon.. là aussi, à couper en lamelles pour faciliter la cuisson.
Pour le poisson, vous pouvez vous orienter vers de l’encornet, des crevettes, ou même du saumon, également en lamelles.
Disposez le tout sur des plateaux pour le service, et ainsi chacun choisit ce qu’il veut manger et s’occupe de sa cuisson.
Vous pouvez très facilement réaliser des pierrades, et même des raclettes avec la le modèle 3 en 1 RE45A812 de Tefal, qui est disponible dans notre magasin Saturn Esch Belval.
Mange sans « s »…
Bonjour, en effet, l’erreur a été corrigée 🙂