Attendez Noël en réalisant de délicieux biscuits !

> Cuisinons ensemble, News - 21 novembre 2017

La période de Noël arrive, et ses gâteaux aussi. Voici une recette pour les Spritz bredele !

Ingrédients :

  • 200 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre
  • 100 grammes de beurre doux
  • 100 grammes de poudre de noisette (ou d’amande)
  • 2 oeufs
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

 

Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé, la levure et la poudre de noisette (ou d’amande). Mettez-y le beurre en pommade et les deux oeufs. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Laissez la pâte reposer 2 heures dans un saladier, recouvert d’un linge.

Sur une plaque de four, disposez du papier cuisson. Placez la pâte dans votre robot et placez votre embout sur le hachoir à viande. Passez-la et faîtes des spritz de la taille qe vous voulez, vous pouvez aussi variez les formes.

Mettez le tout dans un four à 180°C pendant environ 10 minutes.

 

 

 

Cette recette est réalisable avec le robot Philips HR2455/09 ou un Kitchen Aid avec l’embout KCCA ; disponible dans notre magasin Saturn Esch Belval.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Scroller vers le haut