La recette de la semaine: ANDOUILLETTES AU VIN BLANC

> Électro, Non classé - 14 janvier 2016

Un plat de saison!

Ingrédients POUR 4 PERSONNES

4 andouilllettes AAAAA
650 g de petits pois surgelés
100 g d’oignons émincés surgelés (ou frais)
Sel et poivre
15 cl de vin blanc

Instructions
Placer tous les ingrédients dans la cuve en commençant par les andouillettes. Assaisonner.

Cuisson sous pression : 6 min

Recette a faire avec le Cookeo.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Galeries

Carnaval 2015
Concours de tirs au but!
Animation Star wars
Zumbathon 2014
Rayon Informatique
Rayon GSM/Photo/MP3/Docking
Rayon TV/Hifi/Accessoires
Rayon Electroménager
Rayon CD/DVD/Gaming
Tournoi Black ops
Lancement PS4
Salle Cinéma
Scroller vers le haut