Recette de la semaine: PANNA COTTA

> Non classé - 7 janvier 2016

pana

Ingrédients POUR 5 PERSONNES: 15 cl lait entier, 60 cl crème liquide entière, 50 g sucre, 1 gousse de vanille, 3 feuilles de gélatine (6 g)

Instructions
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Ouvrez la gousse de vanille et grattez les graines.

Dans le robot muni du batteur, mettez le lait, la crème, le sucre et les graines de vanille, puis lancez le programme crème dessert en vitesse 4 à 95 °C pour 5 min.

À la fin de la cuisson, ajoutez la gélatine essorée et mixez en vitesse 6 pendant 1 min.

Versez la crème dans des ramequins, couvrez de film alimentaire et laissez prendre au moins 12 h au réfrigérateur.

Conseils
Servez avec un coulis de fruits.

Cette recette peut être réalisée avec cuisine compagnon

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Galeries

Carnaval 2015
Concours de tirs au but!
Animation Star wars
Zumbathon 2014
Rayon Informatique
Rayon GSM/Photo/MP3/Docking
Rayon TV/Hifi/Accessoires
Rayon Electroménager
Rayon CD/DVD/Gaming
Tournoi Black ops
Lancement PS4
Salle Cinéma
Scroller vers le haut