Cheesecake et son coulis de cassis

> Cuisinons ensemble, News - 23 août 2016

Pour réaliser un Cheesecake et son coulis de cassis, il vous faudra utiliser votre Cookéo en mode cuisson rapide pour environ 10 minutes.
Ingrédients

– 125gr de beurre fondu
– 500gr de faisselle égouttée
– 150gr de sucre en poudre
– 2 cuillère a soupes de farine
– 3 œufs
– 20cl de crème fraîche
– un paquet de petit beurre

Préparation

Mixez les biscuits avec le beurre.
Mettre dans le fond du moule. Bien tasser avec le dos d’une cuillère.
Mettre une petite couche de confiture de cassis. Ensuite (toujours avec le robot mais rincer ) mixez le sucre, les œufs, la farine, ajouter le parfum de votre choix, la faisselle égouttée et la crème fraîche (vous devez obtenir un mélange homogène).Mettre la préparation sur les biscuits mixés et la couche de gelée de cassis.Filmer le tout.
Mettre en cuisson rapide pendant 30 minutes avec 300 ml d’eau dans la cuve.
Accompagner de votre coulis de cassis.

 

Le cookéo connect vous permet de réaliser des recettes rapides & gourmandes grâce à l’application connectée Mon Cookéo.  Une interface interactive vous accompagne pas à pas dans la réalisation de vos plats.

 

ALL RIGHTS GIVEN

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Galeries

Carnaval 2015
Concours de tirs au but!
Animation Star wars
Zumbathon 2014
Rayon Informatique
Rayon GSM/Photo/MP3/Docking
Rayon TV/Hifi/Accessoires
Rayon Electroménager
Rayon CD/DVD/Gaming
Tournoi Black ops
Lancement PS4
Salle Cinéma
Scroller vers le haut