Glaces ou sorbets maison!

> Cuisinons ensemble, News, Non classé - 26 juillet 2016

GLACE AU YAOURT-FRAMBOISE
PRÉPARATION : 15 min

Ingrédients :
250 gr de framboise
300 ml de yaourt nature (froid)
100 g de sucre en poudre

Ecrasez ou broyez les framboises dans un robot. Passez la préparation à travers un tamis pour en extraire tous les petits grains. Vous pouvez également passer les framboises à la centrifugeuse si vous en possédez une.
Incorporez le sucre et le yaourt à la purée de fruits.
Mettez en marche votre glacier. Versez la préparation par l’ouverture. Laissez tourner jusqu’à la consistance désirée, entre 20 et 30 minutes.
Servez la glace aussitôt ou versez-la dans un récipient pour la conserver au congélateur.

Vous pouvez réaliser cette recette grâce au Glacier Magimix 11160 Pitaya.

Réalisez vous même des glaces ou sorbets 100% naturels. Capacité de la cuve 1,5L.

Magimix-11160-Glacier-1-5-L-15-W-Rose-Pitaya

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Galeries

Carnaval 2015
Concours de tirs au but!
Animation Star wars
Zumbathon 2014
Rayon Informatique
Rayon GSM/Photo/MP3/Docking
Rayon TV/Hifi/Accessoires
Rayon Electroménager
Rayon CD/DVD/Gaming
Tournoi Black ops
Lancement PS4
Salle Cinéma
Scroller vers le haut